先裝修后付款 干不好不給錢:業主直接付錢給工人,業主驗收不滿意,可以不結賬。

大家肯定也看過有的裝修公司提出:先裝修后付款,但這些公司的后付款是付給項目經理的,大家知道,裝修工人來自農村,很現實,從誰手上拿錢就會聽誰的話,付款給項目經理,那么,工人只聽項目經理的,自然就不會耐心對待業主。而鶴立裝修隊的工程款是業主直接將工程款給工人,活干好后檢驗合格,結賬。這時候,工人就非常緊張業主,就怕業主挑出毛病來不給結賬,因此,工人的手藝不斷的提高,對待業主的服務態度不斷的優化。這種結賬方式逼著工人認真對待業主并提到自己手藝。

鶴立裝修隊的好處太多了。我們不講虛的,每一個都實實在在,你是要裝修的業主,不知道怎么選擇裝修公司?看花眼了?看完這篇文章你一定會有收獲!不信你看。

1,我們擅長磚砌櫥柜。

這樣的櫥柜因為沒有虛假的所謂品牌,所以省錢;這種櫥柜因為來自于歐美,所以非常時尚,適合年青人用;這種櫥柜因為都是瓷磚拼搭而成,防潮,結實耐用。

2,我們擅長在沒有設計師的情況下也能把裝修做好,節省了客戶上萬元的設計費;因為我們工人都是二十來年經驗的老師傅,在給你提供裝修建議的同時,卻不用所謂的設計風格統一來要挾你改變你喜歡的東西;最主要的是不會領著你買材料吃回扣。

3,我們不租辦公室,費用就低,那么報價里就節省了這塊費用。

4,我們工人直接面對老板,中間沒有項目經理,設計師,監理,工程部經理等層層扒皮,這樣節省下來的費用,一是實惠了業主,二是實惠了工人,三是提高了材料等級,所以鶴立裝修隊能吸引眾多手藝高超的好師傅,所以我們可以做出大公司的質量,而花的錢只抵得上小公司。

5,工人給老板開工資,工人能拿到現錢,就愿意跟隨鶴立長期工作,隊伍穩定,有經驗的老師傅多,自然質量就穩定,能做出漂亮的活。

6,工人給老板開工資,那么工人就是老板,因此積極性特別強,很多事情一力承擔,無需監督,各類細節都會做的很好,不像其他公司,還要靠監理來監督。

7,鶴立裝修隊先施工后付款,把主動權交給了客戶,讓客戶擁有了強有力的制約裝修隊的手段,干不好不給錢這一招就可以讓所有工人俯首帖耳。

8,客戶直接后付款給工人,因為工人跟誰拿錢就會在乎誰,他們跟業主拿錢,對業主的態度就不敢有一點大意,怕最后結賬不痛快;因為工人后拿錢,驗收合格才拿錢,那么對于一些細節就會處理的很到位,不然客戶不給錢要返工;因為這個制度的徹底執行,促使鶴立手下工人的手藝一年比一年好。

9,鶴立裝修的品牌建立在網上,網絡監督促使鶴立手下所有人都小心謹慎的做事,不敢有絲毫大意,不像那些非互聯網裝修公司,可以隨意欺負業主。

10,我們服務的大多數都是年青人,這些年青人經常在網絡上找一些最特殊的圖形來讓我們實現,因此我們工人腦海里的圖形很多,最新的裝修元素知道的也多,最新材料用的也多,可以為業主提供很多參考意見。

11,鶴立裝修的報價是公開的,單價是統一的,結算方式也是透明的,這樣客戶就能明明白白消費;不會有上當受騙的嫌疑。

12,鶴立裝修是先施工后付款,沒有卷款而逃的機會

13,網絡客服在線十四個小時,有事隨時可以找到

14,因為售后服務是捆綁給工人的,他們做不好售后服務就再也拿不到業務,所以鶴立手下工人的售后做的很好,根本不用反映到老板這里,直接自己解決,省了很多口舌。

15,鶴立裝修在意網絡聲譽,所以不愿意為接一單而漏項,因為因為漏項導致的后期矛盾足以讓鶴立名聲臭掉,所以鶴立報價很詳細,漏項少之又少,讓業主不至于后期陷入被動。

16,同樣是因為要賺取好名聲,鶴立經常站在客戶角度考慮問題,比如經常建議業主少做裝飾品多做實用的收納柜子等建議;在報價表里標明哪些情況容易導致超支;讓初次裝修的業主少花一些冤枉錢。

17,鶴立裝修的工人有網絡評價機制,哪位師傅做的好,品德好,在網上就會得到宣傳,相反就會得到批評;遭到批評 的工人直接影響接單,所以他們為了名聲也很積極努力做好。

18鶴立裝修有很多合作主材商家,雖然推薦,但不拿任何回扣,方便了業主又為業主省錢。

19,鶴立裝修總部江水平裝修是全國唯一拿到風投的包工頭,是唯一一個被眾多媒體報道的隊伍,所以特別珍惜名譽,所以找鶴立施工,最起碼不會瞎搞(人民日報、南京日報,快報,金陵晚報,楊子晚報等媒體報道過;南京四個電視臺報道過)。

昆明裝修選擇鶴立裝修的理由-昆明靠譜裝修隊丨首選鶴立裝修

鶴立裝修昆明站張思進與創始人江水平合影)

昆明鶴立裝修“先裝修后付款,干不好不給錢”,1000元即可開工,沒有裝修公司預付款60%,比傳統裝修公司節省40%,快立即預約吧!

昆明鶴立裝修張思進: 158 ?7792 8701

anyShare分享到: